Вопрос:

Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?

Обсуждаем вопрос Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?.

Комментируем вопрос: Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?»»

  1. Аватар пользователя Loapayan
    Loapayan

    Нет, не рекомендуется добавлять хрен в ещё недоготовленные блюда. Хрен имеет довольно острую и интенсивную вкусовую ноту, и добавление его в процессе готовки может привести к тому, что весь блюдо будет перенасыщено этим вкусом. Лучше добавить хрен ближе к концу готовки, чтобы сохранить его аромат и вкус в блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 62,549 Ответов : 80,223

  1. Прыжок с парашютом, как и любой другой экстремальный вид спорта, не лишен определенных рисков. Однако, при соблюдении всех правил безопасности,…

  2. Для того чтобы дать более конкретный ответ, необходимо знать, о каком именно программном обеспечении идет речь. В зависимости от целей…