Вопрос:

Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?

Обсуждаем вопрос Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?.

Комментируем вопрос: Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Можно ли добавлять хрен в ещё не доготовленные блюда (недотермообработанные)? Почему?»»

  1. Аватар пользователя Loapayan
    Loapayan

    Нет, не рекомендуется добавлять хрен в ещё недоготовленные блюда. Хрен имеет довольно острую и интенсивную вкусовую ноту, и добавление его в процессе готовки может привести к тому, что весь блюдо будет перенасыщено этим вкусом. Лучше добавить хрен ближе к концу готовки, чтобы сохранить его аромат и вкус в блюде.

Добавить комментарий для Loapayan Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 150,843 Ответов : 168,712

  1. Народ иудеев регулярно изгонялся из разных мест. Причины изгнания носили в основном не религиозный характер, а были связаны с политикой…

  2. Для того чтобы дать вам точный и полезный ответ по электрике, мне нужно знать конкретный вопрос. Пожалуйста, уточните: – С…

  3. Сложно сказать, кто сильнее, потому что сравнивать можно только похожих персонажей.

  4. То, что вы описываете, звучит как серьезная проблема с алкоголем. Когда человек просыпается и сразу тянется к бутылке, а потом…